以下為本站文章分類清單

  1. AJAXspacer
  2. ASPspacer
  3. CSSspacer
  4. Javascriptspacer
  5. Windows 應用程式spacer
  6. 網頁設計
  7. 評論、短文、雜文spacer
  8. 版主spacer
  9. 最新回應spacer

以下為本頁本文內容

Hare - 好利害的 Windows 加速系統

程式名稱:Hare 下載位置
開發商:Dachshund Software

這是一隻超級利害的兔子!一樣是兔子,但這不是魔法兔子喔!一樣由 Dachshund 公司開發,和我之前介紹的 Battery Doubler 是同一系列產品。

由於是全英文介面,在這裡,我就多擺幾張圖片,讓使用者清楚用法:

Hare 的主功能表如下:

共用 Main, Wizards , Multimedia, More options 四項主功能,其餘的部份,建議都可以使用預設值即可。主要的,在 Wizards 中有部份項目要設定,首先是 Mem Doubler,這是執行記憶體管理的部份,個人認為比 FreeMem,CatchXP 都來得更優秀。

點選了 Mem Doubler 後,出現左側的主畫面,其中把目前電腦中可用的記憶體(Free Ram)列出來,總共可用記憶體(Total RAM),並用圖形表示出來。

底下分成左右兩側,各有兩個按鈕,先談右邊的兩個按鈕,都是用來執行記憶體回復的功能,其中:

Defragment:是把被程式蹂躪過的記憶體片段再結合起來,有點像硬碟的磁碟重整。執行所需耗費的時間較少。回復記憶體的效果較不明顯。

Wash:則是把記憶體回復到如同剛開機一樣的狀況,所需耗費時間多,效果佳。

而 Settings 按鈕按下去後,一樣有兩個功能,如下:

Options 部份:

勾選 Automatically clean damaged RAM 指定讓程式自動偵測是否該自動維護記憶體。

勾選 Display Statistics window after deframent 則是對記憶體最佳化後,顯示一個對話框通知使用者。

其餘的設定,則均打使用預設值。

Automatic 部份:

勾 選 Automatically defragment RAM 讓記憶體可用率降到指定值時,就執行記憶體重整動作,如果你的記憶體不大,建議設定為 10% 即可,不然現在的 XP 隨便跑點程式,512M 的記憶體,一下也超過使用量,讓記憶體重整的動作一直出現。

這些動作都完成了,記憶體管理的動作也就完成了。

再來回到 Wizards 畫面,最下方,WinOptimize 這項,點下去就對了!Next, Next, Finish 就沒錯!

完成後,也不用重開機,試試你最常用的程式,馬上有明顯的改進,到底改進多少呢?可以查查 Compare speed

開發者宣稱,最高能再提升 200% 的效能,也就是最高可達原效能的 300%,試試吧!

以下為文章回應區

同意轉載,不過麻煩看一下轉載需知

manicure   2017/5/3 下午 09:23:00

I know this site presents quality based articles or reviews and other stuff, is there any other web page which gives these kinds of data in quality?

manicure   2017/5/3 下午 09:23:00

A person necessarily lend a hand to make significantly posts I'd state.
That is the first time I frequented your website page and
thus far? I amazed with the research you made to make this particular
publish incredible. Excellent job!

給個回應
姓名:
佈落格網址:
  如果您是要發問問題, 最好有個問題測試的網址, 這樣比較容易找到您問題所在, 謝謝
內容: