以下為本站文章分類清單

  1. AJAXspacer
  2. ASPspacer
  3. CSSspacer
  4. Javascriptspacer
  5. Windows 應用程式spacer
  6. 網頁設計
  7. 評論、短文、雜文spacer
  8. 版主spacer
  9. 最新回應spacer

以下為本頁本文內容

Chrome 擴充套件 - Similar Pages

3/28 10'' icon

許多不使用 IE 的用戶,在非 IE 系統中轉來轉去,很多人捨棄不下 FireFox 轉成使用 Safari、Opera 和 Chrome 的主要原因是「瀏覽手勢( Mouse Gestures )」,所以當 Google Chrome 問世後,最多人詢問的就是「Chrome 有沒有擴充」。

Chrome 用擴充套件麻A通

當初 Google 的回應是「擴充不是在最急迫的計劃時程內」,這話讓很多使用者失望,我也曾因此向網友介紹同門作品 Chrome Plus。不過,Google Chrome 正式版推出的時間是 2008/12/11,版本 1.0,距今也就 15 個月左右,版本已經推出到 4.1 版,並於 4.0 版開始,支持擴充套件。和那種自 2001 年版本就已經是 6.0 到了 2010 年,這個版本仍然存在瀏覽器,其用心的程度,自是不可同日而語。

Google Chrome 擴充套件的官方網站網址是: https://chrome.google.com/extensions 目前有數目不明,但是看起來頗多的套件,過去在 FireFox 上習慣使用的擴充,大概也都有類似的,例如:

我也沒有仔細研究過有什麼,就是搜尋一下,一些較熱門 FireFox 擴充在 Chrome 上都有。

Similar Pages

Google 既然是搞搜尋起家的,由 Google 自己提供的套件 Similar Pages 相信在搜尋的可信度上應該值得信賴。

官網: https://chrome.google.com/extensions/.....

拿個網頁來測試, http://finalbuilds.edskes.net/iecollection.htm 這是 IE Collection 介紹站,Google Similar Pages 建議的則有四個:

similarpages

相似度相當高,也很準確,不愧是 Google!

在 FireFox 上也有類似套件:Similar Web ,好壞就見人見智了。

以下為文章回應區

同意轉載,不過麻煩看一下轉載需知

給個回應
姓名:
佈落格網址:
  如果您是要發問問題, 最好有個問題測試的網址, 這樣比較容易找到您問題所在, 謝謝
內容: