以下為本站文章分類清單

  1. AJAXspacer
  2. ASPspacer
  3. CSSspacer
  4. Javascriptspacer
  5. Windows 應用程式spacer
  6. 網頁設計
  7. 評論、短文、雜文spacer
  8. 版主spacer
  9. 最新回應spacer

以下為本頁本文內容

三款 Windows PowerToys

微軟 PowerToys 為 Windows 增強了操作的便利性,不過這些功能雖好用,怪就怪在微軟怎麼不內建在系統中呢?微軟這麼說的:「我們很用心確保這些 PowerToys 的運作正常,但這些不是 Windows 的一部份,而且微軟不提供支援,微軟技術支援無法回答任何有關 PowerToys 的問題。PowerToys 只能在 WIndows XP 下執行,無法在 Windows Vista 下執行。」諸君看看,這是什麼屁話啊!

虧歸虧,有幾款是不錯用的,介紹如下:

Open Command Window Here

下載

這個具會在檔案總管資料夾右鍵功能選單中,加上 Open Command Window Here 功能,可以開啟命令提示字元(DOS Command, cmd.exe),開啟的 DOS 視窗,直接切換到該目錄下,省去再切換目錄的困擾。

Alt-Tab Replacement

下載

如果你有使用 Alt-Tab 切換應用程式的習慣,這個小工具加強了 Alt-Tab 切換介面。

Image Resizer

下載

這款小程式,會在檔案總管,在 Windows 可以辨識的影像格式檔案上,按右鍵,會出現 Resize Pictures 功能表,可以簡單縮圖。

以下為文章回應區

同意轉載,不過麻煩看一下轉載需知

manicure   2017/5/3 下午 04:55:00

This is a very good tip especially to those new to the blogosphere.
Brief but very precise information… Appreciate your sharing this one.
A must read article!

joliedrumwright.jimdo.com   2017/4/29 下午 06:45:00

Ridiculous story there. What happened after?
Take care!

BHW   2017/4/15 下午 07:01:00

I must thank you for the efforts you have put in penning
this site. I am hoping to view the same high-grade content from you
later on as well. In fact, your creative writing abilities has motivated me to get my very
own site now ;)

路人   2008/6/29 下午 11:21:00

抱歉補注..是關於Alt-Tab Replacement

路人   2008/6/29 下午 11:13:00

請問有人知道如何改設定值嗎?
例如透明度之類的??

ABE torkelton   2007/10/14 上午 09:26:00


風痕影   2007/5/31 上午 02:11:00

看來 Alt-Tab 挺不錯的...
有時一個程式開了好多個視窗
可能連自己都忘了哪個是哪個呢 XD

給個回應
姓名:
佈落格網址:
  如果您是要發問問題, 最好有個問題測試的網址, 這樣比較容易找到您問題所在, 謝謝
內容:
 
卜維丰 4/2 07'