以下為本站文章分類清單

  1. AJAXspacer
  2. ASPspacer
  3. CSSspacer
  4. Javascriptspacer
  5. Windows 應用程式spacer
  6. 網頁設計
  7. 評論、短文、雜文spacer
  8. 版主spacer
  9. 最新回應spacer

以下為本頁本文內容

Windows 8 beta.com

3/26 10' icon

上一篇談到 IE 10,提到 Windows 8 beta 這個網站,除了一篇八卦的 IE 10 訊息,也提了 IE 10 將會是內建在 Window 8 中的預設瀏覽器(不是不准這麼搞了嗎?還是只有歐洲才有限制?),無論如何,顯然是專為 Windows 8 軟身的網站。

至於這個網站和微軟官方有沒有關係,透過 WHOIS 查詢,再經過一番 Google 後,得到一個名為 Trackibd 專賣 Email List 的公司所有,同時主機系統為 Apache。

為什麼我這麼仔細找這網站的資料,原因無他,今天下載 IE 9 正式版來試試,想看看先前 IE 10 傳聞能不能由 IE 9 中找到什麼,然後一查到掛著 windows 8 beta 名義的這個網站,最重要的,這個網站在 IE 中完全走樣, 反而在 Firefox 和 Chrome 中正常的很。

這是在捧 M$ 呢,還是?妙!妙!妙!

 

以下為文章回應區

同意轉載,不過麻煩看一下轉載需知

給個回應
姓名:
佈落格網址:
  如果您是要發問問題, 最好有個問題測試的網址, 這樣比較容易找到您問題所在, 謝謝
內容: