以下為本站文章分類清單

  1. AJAXspacer
  2. ASPspacer
  3. CSSspacer
  4. Javascriptspacer
  5. Windows 應用程式spacer
  6. 網頁設計
  7. 評論、短文、雜文spacer
  8. 版主spacer
  9. 最新回應spacer

以下為本頁本文內容

IE 10 現身?

3/26 11' icon

這個消息,不知道是不是烏龍!

最早發佈相關消息的是一個俄文論壇(thevista.ru),WIndows8Beta.com 按指示,在 2011/3/20 發表了一篇名為 "Internet Explorer 10's hint code found inside IE9!" 這個標題下得很草率也很八卦,有點像台灣的新聞台。

所有轉述的網站內容都一樣,也附上圖片,但都是英文版,顯然只是轉載,估計發文的人,可能自己都沒 IE 9,只是為 PO 文而 PO 文,連畫面怎麼來也不知道,也沒人提。事實上,也有中文畫面,如下

IE10 Dialog

這個畫面,藏在 \windir\system32\zh-TW\ieframe.dll.mui 中。

如果你想親眼看看,把上述檔案打開,找到 Dialog,編號是 54528。

如果你有好的開啟方法,請告訴我,我的方法是

先把 ieframe.dll.mui 複製並改名為 ieframe.dll ,並使用可以開啟或編輯dll 的應用程式,如 Visual Studio 或 Resource Hack。

vs ieframe

展開 Dialog 找到編號 54528 就是了。

其實,發現這個對話框,不代表 IE 10 已經釋出或 beta 什麼的,發現者由 IE 10 的升級訊息在 IE 9 中可以找到,推測未來升級 IE 10 時,可以由 IE 9 中直接升級,就像 Firefox 或 Chrome 等直接升級,而不是再透過 Windows Update 網站來更新。

或許微軟終於了解上 Windows Update 的麻煩。

以下為文章回應區

同意轉載,不過麻煩看一下轉載需知

Nancy   2011/4/11 下午 07:35:00

不說都不知道耶
GOOD~

給個回應
姓名:
佈落格網址:
  如果您是要發問問題, 最好有個問題測試的網址, 這樣比較容易找到您問題所在, 謝謝
內容: