以下為本站文章分類清單

  1. AJAXspacer
  2. ASPspacer
  3. CSSspacer
  4. Javascriptspacer
  5. Windows 應用程式spacer
  6. 網頁設計
  7. 評論、短文、雜文spacer
  8. 版主spacer
  9. 最新回應spacer

以下為本頁本文內容

input type=text,input readonly,那p[hello]?

5/1 08' icon

表單,一直是 CSS 不容易駕馭的 HTML 元件,別的不說,就 <select> 清單吧,不管怎麼搞,FireFox 和 IE 各有各自的毛病,看看先:

select

不要看平常 FireFox 乖乖很聽話,一旦用上了 <select> 那捲軸就是消不掉,而 IE 更寶了,3D 外框也去除不了!

除了這個以外,<input> 也是傷腦腦的項目,過去,大概要這麼寫:

現在,終於可以用 input[type="text'] 來設定,最難得的,IE7 也相容說。

不錯吧!還有一個,當欄位有 readOnly 屬性時,FireFox 自動把該欄位底色變灰色,而 IE 則一點沒變,現在,input[readOnly] 嘛A通了!

看不到效果的,你一定是還在用 IE6,那就‧‧呃‧‧

對了,IE7 要在標準模式下才會通,這點提醒網友們。

然後,我突發奇想,那麼,這樣呢?

然後,我突發奇想,那麼,這樣呢?

哇哈哈,通通通,通通都通,IE7 在標準模式下也通,Safari、Opera 都通,那以後還寫什麼 class="hello" 啊!

 

以下為文章回應區

同意轉載,不過麻煩看一下轉載需知

56鄉民   2009/11/27 下午 02:02:00

這篇很有幫助喔
推一下
5566支持您

給個回應
姓名:
佈落格網址:
  如果您是要發問問題, 最好有個問題測試的網址, 這樣比較容易找到您問題所在, 謝謝
內容: