以下為本站文章分類清單

  1. AJAXspacer
  2. ASPspacer
  3. CSSspacer
  4. Javascriptspacer
  5. Windows 應用程式spacer
  6. 網頁設計
  7. 評論、短文、雜文spacer
  8. 版主spacer
  9. 最新回應spacer

以下為本頁本文內容

這次的,就鴕鳥一回吧-更換 FireFox 視窗圖示

前天 (12/29) 才 PO 完 AOL 不再支援 Netscape 一文,心情頗不好,早年,我以「卡羅素‧渥客」之名行走網路,認識我的人都知道我向來要求相容,支持 Netscape,如今心碎。

百無聊賴之際,再仔仔細細看一下 Netscape Blog 上的原文,文中建議用戶可以改使用 FireFox,再加上 Netscape 的佈景主題,下載位址是:

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/4784

看起來像是:

firefox-netscape-theme

衣服是穿上了,那個 Mark 還在,所以又作了一個 ICON (不知道怎麼作 ICON 的網友,可以參考我這篇文章:線上 ICON 編輯) 然後來個偷龍轉鳯,把 FireFox ICON 也換了!

firefox-netscape-theme-2

ICON 檔按此下載

更換方法就是在 C:\Program Files\Mozilla Firefox\chrome 之下,建一個 icons 的目錄,再於 icons 中建一個 default 的目錄,然後把 ICON 命名為 main-window.ico (Linux 改成 main-window.xpm) 放在目錄裡即可。

那視窗標題的 Mozilla Firefox 怎麼辦呢?換!換!換!加裝個 FireFox 三兩事 (Firesomthing),把視窗標題也改了,看起來變成:

firefox-netscape-theme-3

Firesomthing 連 User Agent 和 About 畫面都能改,不過改到這,就很滿意了!

我是怎麼了?這次的,就鴕鳥一回吧!一嘆!

12/31 07' icon

以下為文章回應區

同意轉載,不過麻煩看一下轉載需知

給個回應
姓名:
佈落格網址:
  如果您是要發問問題, 最好有個問題測試的網址, 這樣比較容易找到您問題所在, 謝謝
內容: