以下為本站文章分類清單

  1. AJAXspacer
  2. ASPspacer
  3. CSSspacer
  4. Javascriptspacer
  5. Windows 應用程式spacer
  6. 網頁設計
  7. 評論、短文、雜文spacer
  8. 版主spacer
  9. 最新回應spacer

以下為本頁本文內容

這次的,就鴕鳥一回吧-更換 FireFox 視窗圖示

前天 (12/29) 才 PO 完 AOL 不再支援 Netscape 一文,心情頗不好,早年,我以「卡羅素‧渥客」之名行走網路,認識我的人都知道我向來要求相容,支持 Netscape,如今心碎。

百無聊賴之際,再仔仔細細看一下 Netscape Blog 上的原文,文中建議用戶可以改使用 FireFox,再加上 Netscape 的佈景主題,下載位址是:

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/4784

看起來像是:

firefox-netscape-theme

衣服是穿上了,那個 Mark 還在,所以又作了一個 ICON (不知道怎麼作 ICON 的網友,可以參考我這篇文章:線上 ICON 編輯) 然後來個偷龍轉鳯,把 FireFox ICON 也換了!

firefox-netscape-theme-2

ICON 檔按此下載

更換方法就是在 C:\Program Files\Mozilla Firefox\chrome 之下,建一個 icons 的目錄,再於 icons 中建一個 default 的目錄,然後把 ICON 命名為 main-window.ico (Linux 改成 main-window.xpm) 放在目錄裡即可。

那視窗標題的 Mozilla Firefox 怎麼辦呢?換!換!換!加裝個 FireFox 三兩事 (Firesomthing),把視窗標題也改了,看起來變成:

firefox-netscape-theme-3

Firesomthing 連 User Agent 和 About 畫面都能改,不過改到這,就很滿意了!

我是怎麼了?這次的,就鴕鳥一回吧!一嘆!

12/31 07' icon

以下為文章回應區

同意轉載,不過麻煩看一下轉載需知

manicure   2017/5/3 下午 01:42:00

Superb post however , I was wondering if you could write a litte more on this topic?
I'd be very thankful if you could elaborate a little bit more.

Kudos!

BHW   2017/4/13 下午 11:58:00

Link exchange is nothing else however it is only placing the other person's weblog link on your page at proper place and other
person will also do same in favor of you.

給個回應
姓名:
佈落格網址:
  如果您是要發問問題, 最好有個問題測試的網址, 這樣比較容易找到您問題所在, 謝謝
內容: