以下為本站文章分類清單

  1. AJAXspacer
  2. ASPspacer
  3. CSSspacer
  4. Javascriptspacer
  5. Windows 應用程式spacer
  6. 網頁設計
  7. 評論、短文、雜文spacer
  8. 版主spacer
  9. 最新回應spacer

    以下為本頁本文內容

    IE7Pro - 讓 IE7 更好用

    7/29 08' icon

    IE7Pro這個小東西,真的讓我不想推一下也不行,雖然我開啟 IE 的機會極低,但無意間見到了這玩意兒,順手試試看,哇哩個乖乖,這下 Maxthon 還要混嗎?

    「IE7Pro是一款InternetExplorer7瀏覽器的增強插件, 能讓IE7更易用、更好用、更安全也更加個性化。 通過IE7Pro,您可以雙擊關閉Tab,從地址欄打開新Tab, 管理Tab的網頁瀏覽歷史,IE7崩潰後可恢復瀏覽頁面, 將IE7菜單提升到頂部顯示,隱藏快速搜索框,可修改IE7的並發連接網頁數量, 提高訪問速度, 可選擇不同的外部程序瀏覽網頁源文件。 此外,您還可以使用鼠標手勢、超級拖拽、網頁截圖、代理切換以及用戶腳本和用戶插件功能, 其中用戶腳本和用戶插件為您訪問互聯網提供了更好的體驗, 例如直接查看網站的Alexa排名、Pagerank,下載Youtube等視頻, 查看全球天氣 预报等等。 」這是 IE7Pro 官網上的一段話。

    雖然官網上,就這麼一小段中文,不過這個程式可是多國語言版,按著連結往外一拉,就能自動開啟在新分頁,畫個 L 的手勢,也能順利把分頁關閉,這樣就已經是很大的突破了!不過看了一下設定,好像還有更多功能吶!

    IE7Pro

    夠了夠了,太夠了,這樣,以後開啟 IE 來測試,或查看 hotmail 郵件時,再也不會蹦一堆視窗出來了!

    咦?我怎麼這麼粗心,忘了告訴各位官網位址了

    IE7Pro http://www.ie7pro.com/

     

    以下為文章回應區

    同意轉載,不過麻煩看一下轉載需知

    給個回應
    姓名:
    佈落格網址:
      如果您是要發問問題, 最好有個問題測試的網址, 這樣比較容易找到您問題所在, 謝謝
    內容: